TR0N0S

From USPGameDev Wiki
Jump to: navigation, search

TR0N0S é um simples jogo estilo 'tron' multiplayer, onde cada jogador (ou IA) tenta andar freneticamente por um campo cibernético, tentando desviar dos caminhos criados por você mesmo e seus oponentes. Este documento compõe o Game Design Document deste projeto, e além de ser um Work in Progress, está sob a licença CC BY-NC-SA 4.0.

Equipe

  • Rica
  • Omar (como Chief Advisor)
  • Yan Couto (como Assistant to the Chief Advisor)
  • Renato Geh (como Advisor)

Características

  • Lore absurda cheia de intrigas e revoluções. Mas que só ficam no manual.
  • Fast-paced lightning-bolt action
  • Single ou Multiplayer

Descrição

Em um mundo desgastado e em constante tumulto, uma sociedade cyberpunk a beira do colapso busca maneiras sob-humanas de entretenimento. Um dos poucos controles de criminalidade é feito pela HEP (Happyness Enforcer Police), um grupo de elite responsável por capturar e reprimir qualquer força ou atitude que pareça 'prejudicial'. Entretanto, como uma maneira de se redimir e escapar de uma execução sumária, os presos podem escolher participar de TR0N0S, uma competição mortal que acontece diariamente. Ao vencedor, a liberdade. Aos perdedores, uma morte horrivel. Você acabou de ser preso em uma tentativa de rebelião, e decide participar de TR0N0S. O destino está em suas mãos.


Mecânicas

As mecânicas por enquanto são praticamente exatas a um jogo clássico de tron [1]. Aos poucos pretendo colocar power-ups e talvez um modo história.

IAs

Atualmente o jogo possui 3 níveis de dificuldade para a CPU:

-CPU LEVEL 1 - "L4-M0" --Tem 80% de chance de ir na direção atual, e 20% de "virar" para a esquerda ou direita.

-CPU LEVEL 2 - "TIMMY-2000" --Se ela iria encontrar um obstaculo, vira para evita-lo.

-CPU LEVEL 3 - "R0B1N" --Contorna tudo!

Plataforma

Feito usando a LÖVE [2] com a biblioteca HUMP [3]. Funciona em qualquer SO que rode ela.

Jogos similares

  • TRON